Полотно одной любви

Любава К
Б.М.Ю.

Небо чёрной пеленой туч заволокло.
Между мною и тобой чувств веретено.
То в моих оно руках, то в свои берешь...
А порвется полотно - значит вкралась ложь!

Нам сплести из нити чувств вместе суждено
на две разные судьбы полотно одно.


27.07.2005