Все мысли о тебе...

Любава К
Б.М.Ю.

Спят москвичи, ты - вместе с ними...
Для вас - июньской ночи середина...
А в Питере четвёртый час - рассвет.
В моих глазах сна - паутины нет!

Все мысли о тебе и... в пустоту,
Но мозг лелеет странную мечту -
стать сном твоим, без пробужденья...
Приди ж ко мне сна чёрное забвенье!!!

27.06.2005