Когда умирают чувства

Анна Санина-Царькова
 Только слепой не заметит,
 Как мы теперь далеки.
 Мокрый холодный ветер -
 Вестник немой тоски.

Осень нас не вдохновляет,
Тучи вселяют грусть.
Что-то внутри умирает,
Что-то болит. Ну и пусть.

 Пусть тишина наступит
 И пустота в груди.
 Я не стою на распутьи -
 Уходишь, так уходи.

Нам сохранять уже нечего,
Чувства уже не те.

Я посижу этим вечером
Дома одна в темноте.

2003г.