Масло

Борбобер
 
 

Ты стареешь намного быстрее меня
Неизбежность известного в рамках проекта
Разлучают дороги и немного я
Наслаждаюсь запахом твоим в коктейле ветра
Иногда ты просто безбожно воняешь
Но это как ни странно даже забавно
Я совсем не поклонник импрессионизма
Но Послеполуденный отдых фавна
В контексте твоих пикантных флюидов
Приобретает новые живые и яркие краски
О которых Скрябин мечтал и Виктор
О них много написано в народных сказках
Человеческим духом- Ведьме вторят
Валторнчики позднего Берлиоза
И совсем некорректно в данной теме
Вспоминать песню про снег Глюкозы
От нее уже давно оскомина если честно
И совсем не порадовал Кончаловский
Егорушка милый какого лысого
Ты Миронова с Серебряковым бросил
На невольное сопоставление
С Фордом Гарриком и Томкой Ли Джонсом
Где единственное откровение
Толстоганова в момент перехода в осень..
Незатейливы, как-то скорее простецки
Отношения стали мужчин и женщин
Помню в социалистическом детстве
Я о сексе мечтал, а сейчас все просто
И просить-то собственно уж не надо
Все это как-то само собою
Стерлись грани откровенной преграды
Между совестью и природой
Эх ну зачем же ты не Буратино?
Это ж надо выдумать такое слово
Ты почти как героиня отреставрированной картины
Но скоро и реставрация не поможет
Эх старушка ну зачем ты такая мудрая
В возрасте номинально почти что юном
Это так разделяет нас в общим-то
А знаний и опыта тебе все одно не хватает
Мы однозначно уже не сходимся
Ну ни по каким параметрам
Рекомендую послушать Моцарта
И пора уже баю бай.