О, Айя! О, цветок благоухающего света!

Африкян Игорь
О, цветок благоухающего света!
Видел Тебя на горных лугах,
Встречал в глубинах вод,
Песней, приходила Ты на перекрестки ветров.
Твоим огнем обливалась земля,
Ты горишь в моем сердце,
Пребывая везде.
Но иногда жизнь проходит без тебя
В такие времена я не смею касаться даже Твоих мыслей…