О, Айя! Никто и не предвидел, кораблекрушение, раз

Африкян Игорь
О, Айя! Ты сплела из остатков одежды лодку.
Да никто и не предвидел, кораблекрушение, разве что капитан…
Ведь ты смотрела на него, когда он смотрел в море.
Ты страдала от постоянной качки, но морская болезнь прошла.
И ты стояла рядом с капитаном рука об руку.
И уже прикасаясь к штурвалу, как вдруг захотела рыбы…