Я услышу твой голос и вспомню

Moon
...я услышу твой голос и вспомню,
за чертой пилигримовых лун,
тишину убаюканных комнат,
без времен и теней на полу,
где по картам священных арканов,
мы гадали, пугая судьбу,
роковыми подменами планов,
и слепые брели наобум,
не заботясь о хлебе и месте,
прорастали по завязи рук,
в крылья птиц улетающих вместе,
завершая божественный круг,
...ты услышишь мой голос и вспомнишь,
как невечен предел бытия,
в тишине убаюканных комнат,
тень твою обнимала моя...