После Дня рождения

Твоя Ольга Кораблева
… И с бокалом вина я вот так просижу до утра,
Догорает свеча, ночь мою каплей воск обжигает…
А мой маленький праздник становится тихим « вчера»,
На ладонях пожатия рук остывают..
Отыграны диски, и уже отзвучала гитара,
И осели на стенах слова пожеланий чужих,
И улыбки друзей на цветах еле-еле завялых,
Благородных и гордых и нежно-простых – полевых.
Я немного грущу, ведь не стала же на год моложе,
Да и лето ушло, паутинкой прозрачной звеня,
А ты знаешь, родной, мне всех этих подарков дороже,
Эти несколько слов, что ты всё же – нашёл для меня…