Прогноз

Тамара Свистунова
Когда полнейшее бесстыдство
Последний перейдет предел, -
Свидетели и очевидцы
Всех омерзительнейших дел,
Что, видя с самого начала,
Понять, казалось бы, могли, -
Заноют: как же так все стало?
До жизни как такой дошли?