Любовь оборотня к волку

Анна Санина-Царькова
Что твой оскал? Ты не рычи,
И я такая.
На полнолуние в ночи
Я завываю.

Ты не смотри, что в человечьем
Я обличьи.
Я кем-то проклята навечно,
Я двулична.

Из человека превращаюсь
В полузверя,
За вашей стаей устремляюсь,
Хлопнув дверью.

И сердце бьётся всё сильней,
Всё громче, чаще.
Лишь крики за спиной: "За ней!"
Скрываюсь в чаще.

Я знаю, там не принимают
Полуволка.
Но я - к тебе, глаза сверкают,
Дыбом холка...

Признай меня, пока луна
Полна над лесом.
А утром я проснусь одна,
Как пёс, под креслом.

Ты зверь. Ты волк. Живёшь в лесу.
Но ты мне нужен.
Я мясо свежее несу
Тебе на ужин...

2005г.