Сегодня мне письма не принесли

Наталья Маржан
 Подражание А.Ахматовой

Сегодня мне письма не принесли...
Забыл ты написать или уехал.
И отражаются в душе печальным эхом
Слова твои:"Нет времени, прости..."
Сегодня мне письма не принесли...

Мой телефон молчит который день
И ждать звонка нет сил. Я так устала...
Но я любить тебя не перестала
И о тебе тоскую все сильней.
Мой телефон молчит который день...

Который день уходит в никуда,
А сколько их еще уйдет бесследно,
И каждый может стать - увы! - последним...
Ни счастья нет, ни жизни без тебя!
Который день уходит в никуда...


07.08.1993