Однажды в солнечном июле...

Феликс Хармац
Однажды в солнечном июле
Наш гарнизон был в Барнауле
И в речке, протекавшей мимо,
Стремились мы поймать налима.
Внезапно караульный Вова
Сказал возвышенное слово.
На это прапор Елистратов
Завел «Еблыберды, ребята!»
Смеркалось. Музы не молчали.
Гуляли пары на причале.
Под мерный рокот говномера
Комбат Фролов читал Гомера…
И было в воздухе такое,
Что не дает с тех пор покоя.