Ты умер? Ты умер...

Анна Санина-Царькова
Ты умер? Ты умер... Но знаешь, что странно?
Мне тело твоё, как живое, желанно.
Я губы остывшие нежно целую.
Воскреснуть тебя не прошу, не молю я.

Мне легче самой - нож под рёбра иль яда,
И лечь с тобой в гроб. Чтоб навеки, чтоб рядом.
И чтоб ни минуты, ни мига разлуки.
Чтоб мёртвые даже - в сплетении руки.

Чтоб в ящике тесном, гвоздями забитом,
Ты был не один, не остался забытым.
Меня не пугает остывшее тело -
Я знаю, душа твоя не охладела...

сентябрь'2005