У обрыва

Валентина Демкина
Снова стою у обрыва
Сердце не бьётся в груди
Трепетно и молчаливо
Не зная, что впереди.
Радость ли , боль нелюдская
Выглянет из-за угла
Или молва мирская
Скажет, что я жива.
Хочется с громким криком,
Сжав кулаки без силы,
Рухнуть с обрыва мигом
Сказав, как тебя любила.