Прощай

Мелитриса
Растворяя соль кубиком в воде,
Вдыхать ваниль. Мгновенье. И чувства все на дне
Сначала разломились на белые комки,
А после растворились в огненной воде.

Вода и ванна – жребий. Ни жизни, ни любви.
Вода смешала имя, иероглифы, миры.
Я много страха знаю и боли в тишине.
Как жалко, что разбита, но уж не важно мне.

Я тихо опускаюсь. Вода, как белый мел.
Я вся давно пропала, ты проповедь запел.
Не надо мне страданий, и счастья не хочу.
Себя убью, и хватит. Играю в наготу.

Вода – одна надежда. Дыханья больше нет.
Теперь не знаю мира, но вот тебе секрет:
« Люблю тебя и ныне, но боли не хочу...
Сменю я страсть отныне на смертную игру!»