Не морочь себе голову дружбой

Одинокое Соло
Не морочь себе голову дружбой.
Эта дружба нас не спасёт.
Я иду как дурак по лужам.
Переход.
Не зови свои чувства изменой,
Лучше просто люби его.
Я уже промок по колено.
Ничего.
Знаю я, душе не прикажешь.
Да и незачем, перестань.
Я шатаюсь средь многоэтажек,
Как пацан.
Остановка, толпа. Надоело.
Расстаемся. Точка. Смолчу.
Нам остаться друзьями? Смело.
Но я не хочу…