Житейское

Лена Шварцман-Нелидова
Пусть за спиной топорщат дали
Густые заросли былья,
Меня еще не укатали
Крутые горки бытия.

Нет, я конечно не из стали,
И низок мой гемоглобин...
Беда - амбиции достали,
Достичь невиданных глубин,

Да так, чтоб кончилось мерило,
Уйти за грань...проникнуть в суть.
Но... я такие щи сварила!!
Потом проникну, как-нибудь.

2005