В райском саду

Александра Борская
Как не спугнуть
покой травы уснувшей -
В ночном саду
свою услышать душу?
Там - в небеса
распахнутые двери,
Там - в чудеса
я снова верю....
И нет здесь тьмы -
есть только свет и радость,
Есть только мы
и этот сад, и - благость,
И смерти нет,
есть только быль и небыль,
Есть только свет,
и этот сад, и небо..

П-в: В райском саду
Мне не страшны ненастья,
В райском саду
Вновь обрету я счастье,
В райском саду
Я яблок рвать не буду,
В райском саду
Я вновь поверю в чудо.

Пускай метель
кружит, и вьюга злится,
Пускай апрель
уже не повторится -
Под снегом теплится весна,
А в сердце музыка слышна,
Послушай!
Своей души
я приоткрою двери
И - Боже мой! -
глазам своим не верю:
Я - на пороге тишины,
и здесь морозы не страшны,
Ведь снова я

(п-в):в райском саду -
Мне не страшны ненастья,
В райском саду
Вновь обрела я счастье,
В райском саду
Я яблок рвать не буду
В райском саду
Я снова верю в чудо...