Эпитафия 089. Драматургу

Шишмарёв
ПрощАнье , в общем-то натУрно .
Всё колоритно , драматурно .
Меха и слёзы и рыданья .
- Кого хоронят … хоть не тайна ?

И из массовки хрипло : бурк …
- да , этот , как блин , драматург !