На горячей сковородке 1993

Yakov
На горячей сковородке
Недожаренный лежу
Доживаю век короткий -
Даже в гости не хожу.

Ни в театр, ни в аптеку,
Ни в заморское кино
Остается человеку
Только мутное окно

Где на мутном небосклоне
Птицы мутные летят
И сосна макушку клонит
И иголки шелестят

Израиль, 1993