О чем писать?

Дмитрий Раханаев
О чем писать,
Кого хвалить,
Кого ласкать,
Кого забыть,
Кого воспеть,
И что убить,
Кого задеть,
Кого любить,
Где тему взять;
Чей слушать глас,
Не хочет встать,
Уснул Пегас
Где муза,
ты!
Приди уже!
Хочу цветы
В своей душе,
Хочу весны,
Хочу тепла,
Все дни скучны,
Одна лишь мгла
Дай струны мне,
По ним пройдусь,
Назло зиме
зарадуюсь
Как хорошо!
Встал мой Пегас!
За гребешок
Возьмусь сейчас
Спасибо,
муза,Наконец!
Я снял обузу
И венец,
Что ты даришь
Себе надел,
И ты паришь,
И я запел
И я ожил!
И я зацвел!
Все,
час пробил,
И я ушел...