Роза

Дмитрий Раханаев
Роза полнокровная,ароматная
Взгляду и дыханию приятная
Что питает тебя и что поит
Отчего ты алая,отчего ты статная

От того я алая,что давным-давно
Парень с девушкою здесь слились в одно
Поцелуй их сладкий был так длителен,
Что бездыханность их жизнь оборвало

Аромат же мой - аромат любви
Ведь в любви они жили дни свои
Но а стан мой идет от их стройности
Станы были у них кипарисовые