Привези

Артур Андреев
Улыбки свет, руки тепло,
И свой рассказ, где ты была,
Ты привези. Всему назло.
Не будем помнить про дела.

Забудем вместе суету
И пустоту обычных дней.
Взлетим. Обнявшись. В высоту.
Пусть жизнь течет. Забудь о ней.

Не навсегда. На пару дней.
Потом вернемся в этот круг,
Где мы бежим на блеск огней,
Где нет тепла и нежных рук.

Где пелена забот и дел
Нас погружает в темноту…
Где радость глаз и радость тел
Мы ловим жадно на свету…

Но не надышимся опять,
И не напьемся до конца.
Ну и не надо. Надо знать,
Что снова будет свет лица…