а руку

Thinkerbell
а руку, руку протянуть.
а отойди чуть-чуть.

а про себя копить, корить.
а чур не говорить.

а нерв задергался, ага.
не скрыть же ни фига.

катись по нитке тихий зов,
спокойная слеза,

а, утереть и растереть.
[Здесь должен быть глагол:]

а руку, руку. протянуть.
а нить. а оборвать.