Коктейль грусти

Дмитрий Ковригин
 КОКТЕЙЛЬ ГРУСТИ


 Вот, наконец, они и ушли…
Теперь я могу
Снять улыбку с лица
И приложив к вискам руки
Снять головную боль
Сдвинув морщины к середине лба

 Теперь я могу
Вынуть из шкафа
Высокую рюмку на изящной ножке
И сделать коктейль
Персиковый сок и холодные сливки
Он будет нежный
Как твои губы
Которые я
Когда-то гладил рукою
И только…

 (12-86;69)