Я тебя запомню спящей...

Майк Зиновкин
Я тебя запомню спящей,
Уходя, закрою двери,
Обо мне грусти не долго,
Хоть забыть не так легко.
И живи лишь настоящим –
Я ж не первая потеря.
Я опять шальным осколком
Улетаю в молоко.

Я уйду, как в воду кану,
Чтобы больше не тревожить.
Просто так, без объяснений
Навсегда исчезну вдруг.
Ты прости за эту рану –
Не такой уж я хороший.
Для меня поры осенней
Не бывает без разлук…
( 10:05 ) 02.09.05.