Облако

Ирина Галинко
Ну что ж, забудь. Живи спокойно
И больше не пиши стихов.
Пускай тебе не будет больно
От пережитых слез и снов.

Я не присниться обещаю.
Я буду сильной, я стерплю.
Я все слова твои прощаю –
Простив же, все еще люблю.

Люблю за то, что появился
В моей истерзанной судьбе,
За то, что по ночам мне снился,
За то, что верила тебе.

И не терзайся – ты не предал.
Я просто Облаком была.
Все, что хотел – ты мне поведал,
Все, что смогла – тебе дала.

Тебя не стану осуждать.
Я Облако – я улетаю.
Я скоро перестану ждать,
Пролью последний дождь, растаю…