Пускай не будет в небе солнца

Раненый Ветер
Пускай не будет в небе солнца.
Пускай, пускай, пускай…
И наше счастье не вернется
Теперь в наш тихий рай.

Пускай погибнет всё, что было,
Пускай, пускай, пускай!..
Я знаю, всё давно остыло –
Ты этого не знай.

Я не хочу, чтобы ты слышал,
Как бьются зеркала.
Во мне давно любовь не дышит,
Но я не умерла.

Пускай не будет звездной пыли
И млечного пути.
За то, что мы так странно жили
Прости меня, прости…