И не будет больше теплых одиноких вечеров

Раненый Ветер
И не будет больше теплых одиноких вечеров.
И в слепой надежде сердце не забьется.
Ты ушел, ты не вернешься. Среди тысяч голосов
Твой единственный теперь не раздается…

Для меня ты станешь прошлым. Ты за ним уходишь вслед.
И неважно, что так больно расставаться.
Для тебя я просто – имя. Меня просто больше нет
для тебя… И я не стану обижаться.

И придет ночной прохладой образ твой в мой тесный сон,
Принося с собой погасших звезд сиянье.
Но ты – в прошлом. Сон растает, и оставит в сердце он
Лишь слова: «Мне все равно. Всё. До свиданья»…