Сквозь разлуку немой темноты...

Дмитрий Тропин
Между нами огонь от свечи,
Между нами минут тишина,
В этой длинной влюбленной ночи,
Свет луны серебрится, она......

Прикоснулась холодным рассветом,
И скользнула слезой по щеке,
Сквозь разлуки и дым сигареты,
Я хочу прикоснуться к руке....

Протяни мне ладони и снова,
Стук сердец станет чаще, быстрей,
Остается до счастья три слова,
Ночь срывает вуаль прошлых дней,

Ты ждала, ты звала и не знала,
Как скрывается боль в хрустале-
Оставаясь на стенках бокала,
и Осадком разлуки на дне.............

Протяни мне ладони, я знаю,
Я и сам долго жил не любя,
Но сейчас за Любовь умираю!!!
Словно лед на руках у Тебя,...

**

Не ищи меня больше, не надо
В синеве облаков, я ж не птица,
Не ищи меня больше во снах,
Всё что сбыться должно, всё случится...!!

Всё случится и скоро, однажды,
Между нами сойдутся мосты,
Сократив расстоянье до взгляда
Сквозь разлуку немой темноты....