Она забыла слово нет...

Оливер Сергушин Сергей
Она забыла слово "нет",
Но, всё прощая и прощаясь,
Невинный маленький сонет
Я даме этой посвящаю.

Она забыла слово "нет".
И оттого, быть может, часто
Добру и радости вослед
Входило в дом её несчастье.

Она забыла слово "нет".
И точки ставить не решалась.
На протяженьи многих лет,

Смешав в себе любовь и жалость,
Жила и вытянуть пыталась
Счастливый выигрышный билет...
-----------------------------
...Она забыла слово "НЕТ".