Душа сегодня распахнулась...

Ворона-Кет
Душа сегодня распахнулась
Душа открыта для любви

Тебе лишь мило улыбнулась,
Перевернувши все внутри

Подставив сердце под раздачу
Она в свой мир открыла двери

Душа не знает, что же дальше,
Но ожила, и снова верит

Она добрее всей вселенной,
Светлее утренней зари,

Ты видишь? Никаких сомнений,
Душа открыта для любви…