Помолчим о любви

Кирилл Савинов
Я тебе прошепчу.
Ты меня не услышишь.
Прочитаю ответ
по губам и глазам.
Я сейчас так хочу
сделать музыку тише,
отодвинуть рассвет
и поверить слезам.
Уходил и терял,
и сгорал, словно солнце,
на закате в смольё
всё вокруг превратив.
Я случайно узнал,
как отчаянно бьётся
где-то сердце твоё
среди тысяч других.
Помолчим о любви.
Станет льдинкой в бокале
тонкий лучик с Луны,
что упал к нам в окно.
Помолчим о любви.
Мы с тобою так ждали
этот миг тишины
из немого кино.
Помолчим о любви,
и слова бесполезны,
свет скорей погаси,
и, прошу, не дыши.
Помолчим о любви,
мы у краешка бездны,
затерялись в ночи
две бессонных души…
Про печаль позабудь,
что тебя так томила.
Счастье просится в дом, -
так открой дверь уже!
Мы отправились в путь,
мы сбежали из мира,
чтобы строить вдвоём
этот рай в шалаше.
Крутит стрелки Земля
неизменно по кругу.
Что грустить о былом? –
Нет на это причин.
Посмотри на меня,
протяни свою руку,
А что будет потом…
Промолчим… Промолчим…

03.09.2005

Ссылка на песню "Помолчим о любви": https://music.yandex.ru/album/10732178 )Композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев).