Совет горчичной недотроге!..

Евгений Бухвалов
Ну зачем же такие сложности? --
Недотрога моя, горчичная.
Пресно? -- соль можно лопать
Ложками,
Если чайными нудно -- столовыми!..
Тесно? -- двигай локтем по...
Печени! --
Всех, кто трётся и прижимается...
А навылет, совсем не советую!
С дробью ведь не тебе -- хирургу ведь,
Маяться...
И потом, можно сесть красавица! --
За такое вот...
Задовредительство.
Так что, хлопай кефирчик и...
Спатоньки! --
С утречка, всё иначе увидится...

2005 г.