Продолжение ответа А. Барвицкой

Социалистический Реализм
Ниже следуют два замечания - 1)ответ А.Барвицкой на мою рецензию под ее Открытым письмом к редактору сайта, представляющую собой точную копию моего "Ответа А.Барвицкой", помещенного два дня назад на моей странице и проанонсированного мной, и 2)мой вопрос к ней под этой же рецензией.




Спасибо Вам за честность.
Я знала, что Вы поступите именно так.

с уважением,
А.Б.
Александра Барвицкая - 2005/09/03 17:35



Уважаемая Александра!
Прошло уже ровно двое суток, как я поместил на моей странице произведение, которое называется "Ответ А.Барвицкой", причем сразу же после его помещения я проанонсировал его в ленте произведений. Я хорошо знаю, что Вы все это время лазите по сайту вдоль и поперек и потому не могли не заметить это произведение. Почему же в списке его читателей я не нахожу Вашего имени? Может быть, Вы ознакомились с ним каким-то другим образом? Мне бы очень хотелось получить от Вас объяснение касательно этого вопроса.
А.Трофимов (или все тот же Жар-птицын)

Реализм - 2005/09/03 20:48