Ругай меня, люби меня...

Михаил Сопин
...Ругай меня, люби меня,
Превозноси,
Низверги в бездну,
Пока я искоркой огня
В безбрежье мира не исчезну.
Пока судьба моя - "не были"...
И сердце бьет еще рывками.
И музыка души - не пыль,
Спластавшаяся в мёртвый камень.

1969