Был я когда-то и молод, и статен...

Феликс Хармац
Был я когда-то и молод, и статен
И на челе моем не было пятен.
Ныне я стар. Я - придаток утробы.
И в организме плодятся микробы.

Я - негодяй. Я - тиран. Я - ублюдок.
Я не срываю жене незабудок.
Я у нее отбираю зарплату
И подвергаю отборному мату.

Теща моя ходит с битою рожей
И повторяет:”О, Боже! О, Боже!..”

Хряпну стакан. Завалюсь под скамейку.
Не забирайте мою телогрейку.