Маленькая трагедия

Феликс Хармац
Воздуха зыбкая, мягкая, сладкая похоть.
Вечера сонно-зеленая мутная пряность.
Чу! Комаров налетела поганая прорва,
Чтоб обосрать специально и мысли, и чувства.

Как мне хотелось в тот вечер куска сервилата;
Как бутерброда хотелось с различной икрою...
Я к банкомату взошел и юля, и лелея...
О, Кармиель! Ты ни в чем, ты ни в чем не виновен!