Нет сил

Одинокое Соло
Нет сил…
Карабкаться по склону,
Цепляться пальцами за воздух.
Нет сил…
Бросаться к телефону,
А слышать снова твои слёзы.
Нет сил…
Упрёки и укоры,
Обиды изодрали душу.
Нет сил…
Я ненавижу ссоры,
Скажи, что я тебе не нужен.
Нет сил…
Цепляться рифмами за чувства.
Сквозь топкий мрак ползти без цели.
Нет сил…
Внутри темно и пусто,
И сыро, как в сквозном туннеле…
Спаси…