Летать опасно, так легко разбиться

Дмитрий Балакин
Я видел только лучшее в тебе,
Я помню, что глаза твои блестели,
Мне страшно, что не помнишь обо мне,
Ведь песню нашу так и не допели.

Ты далеко, и чувства замело
Стремительно бегущими годами,
В начале расставанья тяжело,
Но эту боль отмыл тогда слезами.

Мне больше не нужны мои мечты,
Летать опасно, так легко разбиться.
Не дожидайтесь следующей весны,
И с нею надо будет навсегда проститься.

Я знаю только лучшее в тебе,
Я помню эти чувства между нами-
Мелькали тени в полной темноте,
Тогда реальность сблизилась со снами.