остановите время... я устал...

Чёрный Доктор
остановите время...я устал...
мне нужно сесть...немного отдышаться...
горячим лбом...к холодному прижаться...
и отдых дать...в кровь стоптанным ногам...

остановите время...я молю...
мне нужно на секунду оглянуться...
и может быть...чуть чуть назад вернуться...
чтоб выбрать поровнее колею...

остановите время....я кричу...
устал я за минутами гоняться...
спешить к одним...с другими расставаться...
и сам не знать того...чего хочу...