И снова одинокие сердца...

Михаил Половинкин
И снова одинокие сердца
Не в силах жить
В ужасном одиночестве покоя,
Стыдливо не скрывая уж лица,
Свою судьбу готовы встретить стоя…
И лишь пропущенная пара запятых,
 Да детская ошибка в слове «знаишь»
Чуть выдают волненье чувств немых-
«найди меня!... Найдя, не потеряешь"!
И веры нить тончайшую в любовь
Отдав в дрожащие и тонкие надежды руки,
Готовы ждать, прощая вновь и вновь,
За сутками недели злой разлуки..