Оторвался от неба...

Дмитрий Тропин
Оторвался от неба и вниз,
Улетаю быть ближе к тебе,
Руки в кровь расцарапал о камни,
Что Судьба уготовила мне

Оторвался от неба, увидев
Что ты веришь и ищешь меня,
И незримо на руки твои....
Опускаюсь листвой сентября....

Ты меня не увидишь быть может..
Ты меня не услышишь возможно..
Но я рядом с тобой, что б беречь,
Прикосаюсь к тебе осторожно...

То огнем от горящей свечи,
Что горит у тебя на окне
То дождем, упаду на ладони
Лишь подумаешь ты обо мне.....


Я даю тебе шанс разгадать все слова,
Я даю тебе шанс оставаться собой,
А взамен ничего не прошу у тебя....
Не могу попросить...я же Ангел земной...

Я с закатом порой нахожусь над водой,
отражаясь во взгляде твоем,..
А за ним пелена,тайна слов и туман,
Если я отпущу,упадем...

Пожелай себе рай, пожелай себе небо,
Пожелай себе веру и эту любовь,
Не жалей о паденьях, не живи в черно белом,
Выбирай разноцветный,один из миров...


Кто то ищет огонь,кто то ищет покой,
Кто то веру,а кто то в обидах сгорел,
Оставайся собой, оставайся такой,
Что б никто твою Душу сломать не сумел...