194 единство

Болутенко
Все мы дети Праведного Бога,
Не желаем слушать Божий глас,
Потому конфессий очень много,
Слово Бога разделяет нас.

Чтобы были мы всегда едины,
Нам Господь оставил Свой Завет,
Но иные предстают картины,
Ведь единства и в помине нет.

Каждый сам трактует Божье слово
И уверен: прав во всём всегда,
С ним судьба обходится сурово,
От ошибок может быть беда.

Божье Слово – истина святая,
Надо верить полностью ему,
Нужных фраз с него не вырывая,
Басни для ученья ни к чему.

Для единства есть одна дорога,
Ложные различные пути,
Надо точно знать заветы Бога,
Чтобы Царство Божье обрести.

25.08.2004