три вопроса

Наталья Шмель
 Три вопроса стоят
 и глядят на меня,
 ядовитые змеи.

 Мне руки не поднять
 и тоски не унять,
 и ответить не смею.

 Потому что такое
 за ними таится -
 запретное, злое,

 что отвечу -
 и вся моя жизнь загорится
 и станет золою...
 
 И тогда они будут
 кружить над тобой
 как печальные птицы.

 И неслышно шептать,
 притворяясь Судьбой,
 и шутами рядиться.

 После них- Пустота,
 против них- ни чертА,
 никакого приёма.

 В том-то вся и беда,
 что они не в гостях
 в нашей жизни,
 а дома...

 Здесь мой первый вопрос:
 ???????????????????????

 (Обходите его стороной)