Сентябрьское...

Скорпион
Сентябрь вступил в свои права,
Дождь дарит свежесть...капель мало...
Природы вечная игра -
Деревья шепчутся устало...
Рисуя чудный листопад,
Поет о нем Художник-Осень.
Ты солнцу тающему рад,
Лучами крася неба просинь...


3.09.05. /13.50.