Я хочу из глубокой печали восстать...

Анна Бэль
Я хочу из глубокой печали восстать,
Я устала в неё окунаться,
Пусть любовь моя стала сейчас угасать
Нелегко будет с ней попрощаться

Зачем думать и тратить без смысла часы
Всё о том, что быть может случится?
Лучше выключить свет и понюхать цветы,
Пусть мне больше ничто не приснится.