Мечта

Анна Бэль
Когда-то, возможно, с жалостью,
Быть может с нелепою радостью
Обрушится прахом воздушным
Мечта, что теперь равнодушна.
Что соткана из надежды,
Улыбки тихой небрежной,
Из слов твоих пустых -
Мечты не слушают немых.