Благодарю за поздравленье!

В.Евсеев
Благодарю за поздравленье!
Я твой подарок сберегу:
моей странички представленье
в рекламном баннере вверху!
За букву – мало по стиху,
готов поэмой расплатиться,
но расплатиться не смогу,
не буду даже и стремиться!
Твоя любовь – стихов криница,
точней, родник воды живой,
где чувств и мыслей вереницы
в пространстве движутся волной...
Я от любви к тебе больной:
к тебе всех мыслей направленье,
глаза закрою – ты со мной,
открою – вижу поздравленье!

Прости душевное волненье,
я не могу в себя прийти:
во мне такое ощущенье,
слов нужных не могу найти.
Фальшивость слов моих прости:
хоть мне читатель дорог каждый,
но лишь к тебе мой каждый стих,
все остальные – мне неважны!
У графоманов вечна жажда,
чтоб их творения читали,
но я уже постиг однажды –
важнее, чтобы понимали!
Должны быть нервы крепче стали,
снести мои стихотворенья,
и так читатели устали...
Благодарю за поздравленье!

03-04.09.2005