Я рисую

Твой Невидимый Друг
Я рисую в альбоме кошек:
Носик, усики - всё несерьёзно,
Много лживости и понарошек.
Неуютно и как-то слёзно.

Я рисую в альбоме. Я - baby.
"Ай-ля-ля, ой-лю-лю,"-тоже можно.
Колобки, волки, гуси, медведи.
Неуютно и как-то тошно.

Рисовала в альбоме дядю-
И вдавила фломастер - нету.
Перешла на стихи в тетради.

Нету дяди опять к обеду..